Chapus 1 - 5 Bichi Borghi

Viernes, cambio de cancha, esta vez en Futbol Urbano, una cancha no apta para un partido 6 vs 6, cancha pequeña para un desarrollo limpio del juego. Los Chapus sufrian las ausencias de Solberg y de Román y se incorporaba al equipo Tomás.
Sumado a esto, previo al partido una llovisna empapo la cancha generando un campo de juego mas dificil.
Los Chapus modificaron su alineacion inicial y entraron con un 2-2-1 . Lezca en el arco, Pla y Nico abajo, Luko y Villa en el medio y Monti como unico punta, afuera esperaban Pergo y Jaime para entrar.
El partido iniciaba muy cerrado, con ambos equipos presionando fuertemente al rival e intentando llegar atraves de remates de media distancia debido a los pequeños espacios que proporcionaba la cancha. El primer tiempo corría y el partido seguía muy cerrado hasta que un error defensivo Chapulin le permitió al rival anotar el 1-0 y ponerse en ventaja. Luego otro error fallido puso al equipo de Goyo 0-2 abajo. El tricolor buscaba llegar pero el equipo rival generaba un muy buen juego y una muy solida sumado a una gran actuacion del arquero. Las mas claras de los chapus fueron un remate de Nico, uno de Villa, otro de Monti y otro de Luko. El primer tiempo se iba 0-2 abajo, con un rival que jugaba bien, un equipo chapulin que no podía concretar sus situaciones de gol y no podia superar la presion.
En el segundo tiempo el equipo de la dolbe raya aprovechó que el partido era amistoso y salió en busca de dar vuelta el resultado adverso, ahora si el equipo chapulin superaba la presión con salidas de Nico por derecha y con buenas asociaciones de Luko y Villa pero el equipo estaba erratico en el ultimo cuarto de cancha. Varias situaciones de gol insolitas desperdició el equipo que los podrian haber aspirado a la victoria, luego una gran jugada del 10 rival puso el 0-3 y las esperanzas caian aun mas, aunque un gol de Luko le permitió al equipo chapulin ponerse 1-3, pero el rival defendio bien, toco bien el balón y aprovecho el arriesgue en el juego de los chapus para anotar otros dos goles y asi cerrar un 5-1.
Fue un partido raro, ambos equipos y el referi coincidieron en que en esa cancha no se podia jugar de a tantos jugadores, arcos pequeños, cancha corta, que no van acuerdo al juego del tricolor.
Esta derrota en un ultimo amistoso sirve para que el equipo ya haya experimentado dos de los tres resultados posibles en el campeonato.
En lo posible el equipo intentará de disputar el torneo en el porton de nuñez para jugar con mayor comodidad.
DT: "el equipo tiene que seguir trabajando, estamos bien, el rival era bueno, la cancha no acompaño, pero estamos tranquilos, para esto estan los amistosos, nos sirve para llegar el forma al proximo partido que ya va por los puntos".
Cabe descatar que el equipo de Los Chapus conto con nuevo apoyo en la hinchada, Hele, Gal y Anyu. Gracias a ellas por venir.
Score: Panizza 1
Informo Jefe de Prensa, Alejandro Saporiti para "Blanquiverderoja"